Лекарство от старения

Проблема старения, связанные с ней изменения внешности и болезни всегда занимали умы людей. Наверное, не было в истории человечества периода, когда люди бы не пытались изобрести «эликсир молодости», чтобы оставаться вечно молодыми и привлекательными.

Компания BioViva из США пытается сделать это на современном научном уровне – с помощью генной инженерии. Процесс старения рассматривается как уже заложенный в наших генах, поэтому изменение генной информации может обратить старение вспять.

Недавно BioViva начала действительно уникальный эксперимент, в ходе которого препарат, который должен изменить генетический код человека, был введен первому пациенту. Примечательно, что этим испытуемым стала генеральный директор BioViva Элизабет Перриш.

«Если я не приму участие в эксперименте, то все равно умру от болезней, которые сопровождают старение. Если же испытания окажутся успешными, это поможет спасти миллионы жизней», - заявила Элизабет.

К счастью, сейчас уже существует возможность быть моложе и привлекательнее даже без вмешательств в геном человека. Ботулинотерапия, контурная пластика лица, тредлифтинг, блефаропластика, фейслифтинг уже позволяют моим пациентам разом сбрасывать годы.

Если Вы хотите выглядеть привлекательно и молодо – запишитесь на консультацию к пластическому хирургу Соцкому Льву Витальевичу по тел. +7 (495) 784-73-33. Всем пациентам разрабатывается индивидуальный план эстетической коррекции на основе оценки типа лица, анализа возрастных изменений, особенностей анатомии, а также жалоб и пожеланий. Это позволяет Вам получать естественные, красивые изменения и вновь радоваться своему отражению в зеркале!